NOBEL SPEISEN

Samstag, 28. Oktober 2017, 19 Uhr: Kulinarische und literarische Verführung

Carmen Renate Köper liest
Albert Camus, Nobelpreis- träger Literatur 1957

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BARBECUE

Jeden Freitag

18.00 Uhr - 22.00 Uhr

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Kulinarische und literarische Höhepunkte: Carmen Renate Köper liest aus Werken von Nobelpreisträgern, und das Team des Cafe Restaurant Hotel Johannisberg serviert ein Nobelpreismenü.

BELIEBTER JOHANNISBERGBRUNCH

Jeden Sonntag von
11.00 - 14.30 Uhr Hier klicken!

ÖFFNUNGSZEITEN/
KÜCHENZEITEN

Täglich geöffnet
von 8.00-22.30 Uhr

 

Küchenzeiten

Montag-Samstag

Frühstück
8.00-11.30 Uhr
Mittagskarte

12.00-14.30 Uhr

Kaffee und Kuchen

14.00-18.00 Uhr

Abendkarte

18.00-22.00 Uhr

 

Sonntags

Frühstück
8.00-10.45 Uhr

Brunch
11.00-14.30 Uhr

Mittagskarte

12.00-14.30 Uhr

Kaffeezeit
14.30-18.00 Uhr

Abendkarte
18.00-22.00 Uhr

EVENTS

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CRH Johannisberg auf einem Blick Hier klicken!

KONTAKT

Ein freundliches Team berät Sie gerne individuell zu all Ihren Fragen und Wünschen.

Fairtrade Stadt:
Das Café Restaurant Hotel Johannisberg

ist mit dabei

JOHANNISBERG

Cafe Restaurant Hotel
Johannisberg 14
61231 Bad Nauheim

Telefon: +49 (0) 6032 1442

Fax: +49 (0) 6032 1418

 

info@johannisberg-badnauheim.de

Speisekarte

Vorspeisen


Shrimpscocktail

mit Avocado an Salatbouquet

Dreizehn Euro Fünfzig


Räucherlachstatar

frisch zubereitet mit Basilikum, hausgemachtem Kartoffelrösti

 und Salatbouquet  

Dreizehn Euro Fünfzig


Dialog von Caprese und Vitello Tonnato von der Pute

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapernäpfel

Zwölf Euro Fünfzig


Salat Caprese

Neun Euro Fünfzig


Carpaccio vom Weiderind

gefüllt mit Basilikumpesto

Vierzehn Euro Fünfzig




Salate


„Salat Scuderia“

Marktfrische Blattsalate an Balsamico-Vinaigrette

wahlweise mit Thunfisch oder Käse und Schinken,

 Oliven6, Parmesan, Kapern und Croutons

Zwölf Euro


Auf Wunsch auch als veganer Salat möglich

Acht Euro Fünfzig


Salatteller mit Tiefseegarnelen

Marktfrische Blattsalate an Mango-Chili-Vinaigrette, Birne und Pinienkerne

Vierzehn Euro

Auf Wunsch auch als Vegan möglich

ohne Garnelen Acht Euro Fünfzig


Salatteller mit gebackenem Schafskäse

Erntefrische Blattsalate an Joghurtdressing, Croutons

Zwölf Euro

Vegetarisch


Caesar-Salat

Romanasalat, Joghurtdressing, gebratene Putenbrust, Parmesan, Croutons

Zwölf Euro Fünfzig




Suppen


  

Karottencremesuppe

mit Madrascurry und Koriander

Sechs Euro Fünfzig


Auf Wunsch auch als Vegan möglich


Süßkartoffelcremesuppe

mit frischen gebratenen Pilzen

Sechs Euro Fünfzig




Pasta


Bandnudeln

Wahlweise  mit


Lachswürfel in Riesling-Sahne-Sauce

Fünfzehn Euro


Weißem Kalbsragout mit Pilzen und Kräutern

Fünfzehn Euro



Vegetarisch


Wirsing, Pinienkernen, Tomatenpesto

Zwölf Euro Fünfzig



Vegan


grünem Pesto

Zehn Euro


Tomaten und Basilikum

Zehn Euro





Vegetarisch



Frische Rösti

mit Champignon, Rahm und Käse gratiniert an Salatbouquet

Zwölf Euro Fünfzig






 Leckeres aus dem Meer


 

Variation aus dem Meer

von Wolfsbarsch, Lachs und Garnelen

an Hummersauce und Basmatireis

Zweiundzwanzig Euro Fünfzig



„Ikarimi“ Lachs

mit Spinat, Kartoffeln und Safransauce

Einundzwanzig Euro Fünfzig

Dieses Gericht bieten wir Ihnen gern als Low-Carb Version

mit großem Salat anstatt Kartoffeln an. 



Wolfsbarsch

mit Zitronenrisotto und warmen Rucola

Einundzwanzig Euro Fünfzig

Dieses Gericht bieten wir Ihnen gern als Low-Carb Version

mit großem Salat anstatt Reis an. 





Leckeres von der Weide



Filet vom US Prime Beef aus Nebraska (200g)

mit Kartoffel-Lauch-Gratin und Pfeffersauce

Achtunddreißig Euro



Filet vom argentinischen Weiderind (200g)

mit Kartoffel-Lauch-Gratin und Pfeffersauce

Achtundzwanzig Euro



Rumpsteak (200g) mit Garnelen

an Mango-Chili-Sauce mit Bratkartoffeln

Achtundzwanzig Euro Fünfzig


Unsere Steakgerichte bieten wir Ihnen gern als  Low-Carb Version

mit großem Salat  anstatt Kartoffelbeilage an.



Wählen Sie Ihre Beilage extra dazu:

      Bohnen Drei Euro Fünfzig      

  Spinat Drei Euro Fünfzig  

kleiner Salat Vier Euro

  Frische Pilze in Rahm Vier Euro Fünfzig

Coleslaw Drei Euro Fünfzig




„Schnitzel Johannisberg“

Schnitzel vom Kalb mit selbstgemachtem Kartoffelsalat, Coleslaw

und Preiselbeeren

Neunzehn Euro Fünfzig



Chateaubriand (400g)

feines Gemüse, mit Sauce Bernaise und knusprigen Röstkartoffeln

Fünfundsechzig Euro (für 2 Personen)


  



Dessert


 

Hausgemachtes Schokoladentörtchen

von der Valrhona-Schokolade mit Vanilleeis

 an Kirschragout

Acht Euro Fünfzig



 

Crème Brûlée

mit Vanille

dazu Ananas-Chutney

Sechs Euro Fünfzig



 

Crêpes

mit Grand Marnier an Orangenspalten und Vanilleeis

Acht Euro Fünfzig




Parfait von Kirsch & Banane

mit Birne Helene Eis

Sieben Euro Fünfzig





Empfehlung der Küche




Tomatencremesuppe

mit Sahne

Sechs Euro Fünfzig




Grüne Soße

mit Eiern und Salzkartoffeln

Zwölf Euro Fünfzig




Salatteller mit paniertem Putensteak

an Karotten, Gurke, Blattsalat und Joghurtdressing

Dreizehn Euro Fünfzig




Putensteak „Bombay“

an kalter Curry-Sauce mit Pfirsich, Reis und Beilagensalat

Sechzehn Euro Fünfzig




Rumpsteak mit Gorgonzola überbacken

dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Zweiundzwanzig Euro Fünfzig